首都广播电视节目制作业协会
线上秋交会

新闻资讯

News and information

开播 | 迷雾剧场《谁是凶手》今晚上线 恪守正义底线破解尘封十七年旧案

来源: CBBPA 发布时间:2021-12-05
字体: | |
今晚,迷雾剧场第八部作品《谁是凶手》登陆爱奇艺全网独播。该剧由爱奇艺风起工作室打造,孙皓执导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演,爱奇艺VIP会员每周日至周二 20:00各更新2集,非会员每周日至周三20:00各转免1集。


 

《谁是凶手》讲述了一桩尘封十七年的连环凶案线索重现,三个关键人物在机缘巧合下卷入其中,共同追查凶手的故事。然而三人心中各自有不可言说的创伤:沈雨(赵丽颖 饰)幼时失去相依为命的父亲,多年寻求无果;刑警队长冷小兵(肖央 饰)因胆怯放走真凶导致队友牺牲,耿耿于怀难以原谅自己;青年刑警夏木(董子健 饰)曾经目睹敬爱的老师被杀害,遭受心灵重创。案件侦破过程困难重重,但三人逐渐开始放下包袱、直面心理创伤,最终勠力同心查真相、缉真凶。截至上线当日,《谁是凶手》在站内预约人数已超过300万。

迷雾剧场是爱奇艺推出的悬疑短剧集类型剧场,不仅持续探索悬疑题材的创新表达、拓宽类型边界,更是精准洞察普通人的真实生活,以悬疑故事揭示社会命题,向社会大众辐射饱含温度的关照,引人深思。今年迷雾剧场已经播出的《八角亭谜雾》,在破案过程中修复家庭关系的裂隙,《致命愿望》追问科技高速发展带来的隐忧。此次《谁是凶手》则将以心理侧写直击内心软肋与人性幽微,展现正向的人格底色和恪守正义底线的可贵。

12月5日,在黑暗中寻找光明,走进“迷雾”揭秘谁是凶手。

 
爱奇艺供稿